INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL’ART. 13  REGOLAMENTO UE 2016/679 - GDPR

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR) in merito al Trattamento dei Dati Personali e la loro Riservatezza per gli utenti che consultano questo sito per gli operatori del settore turistico, si informa di quanto segue:

1.Titolare e Responsabile del Trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la società Pinzani Doriano & Figli Srl con sede in Empoli (FI) Via Ponzano n. 144 . Il Titolare può essere contattato mediante email all’indirizzo Pec salumipinzanisrl@pec.it o all’indirizzo di posta elettronica info@salumipinzani.it.

2.Finalità e base giuridica del Trattamento dati

Visitando il nostro sito potranno essere raccolte una serie di informazioni per creare un profilo dei visitatori basato sulla nazionalità e la provenienza geografica. Potranno essere richieste altre informazioni quali il vostro nome utente, password, luogo e data di nascita, email, numero di telefono ed indirizzi postali da registrare online. Sarete comunque liberi di rifiutare a fornire tali indicazioni ed in questo caso alcuni servizi e/o prodotti potrebbero esservi negati.

3.Modalità di Trattamento

Il trattamento de dati sarà effettuato in modo da garantirne sicurezza e riservatezza, mediante strumenti e mezzi cartacei, informatici e telematici idonei

Saranno custoditi con le misure di sicurezza adeguate nel rispetto del Codice della Privacy e di ogni altro regolamento applicabile con il fine di ridurre il rischio di distruzione, perdita o divulgazione accidentale

4.Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali utilizzati per la comunicazione potranno essere comunicati ad ogni soggetto pubblico o privato soltanto per i casi specifici previsti dalla normativa in vigore

Inoltre per il miglioramento del servizio ai clienti e per analisi di mercato le informazioni richieste potranno essere archiviate a tempo interminato. Inoltre, a meno che non ne facciate espresso diniego, potrete ricevere materiale promozionale sui prodotti ed i servizi offerti dalla struttura ricettiva

5.Conservazione dei dati

Tutti i dati forniti saranno trattati dal Titolare del trattamento e/o dai responsabili del trattamento. Il Titolare del trattamento è la società “Pinzani Doriano & Figli Srl con sede in Empoli (FI) Via Ponzano n. 144. Tutte le operazioni che verranno eseguite sui dati forniti saranno eseguite con la massima attenzione e saranno adeguate alla tutela della Sua riservatezza.

6.Materiale Promozionale

La società Pinzani Doriano & Figli Srl con sede in Empoli (FI) Via Ponzano n. 144 potrà mettere a vostra disposizione offerte e/o sconti speciali per i clienti. Se non desiderate ricevere materiale pubblicitario potete comunicarcelo al momento della prenotazione.

7.Link ed altri Siti

I siti a cui siamo collegati potrebbero applicare diverse politiche sulla tutela della Privacy. Di ciò la società Pinzani Doriano & Figli Srl con sede in Empoli (FI) Via Ponzano n. 144 non si assume la responsabilità per le norme applicate da questi eventuali siti invitandovi pertanto a prenderne adeguata conoscenza.

8.Diritti dell’interessato

Tra i diritti a lei riservati rientrano:

  • chiedere alla società Pinzani Doriano & Figli Srl con sede in Empoli (FI) Via Ponzano n. 144 l’accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che la riguardano; la limitazione al trattamento dei suoi dati personali in base alle norme del GDPR.

  • Opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati personali

  • Revocare il consenso in qualunque momento, per una o più specifiche finalità

  • Proporre reclamo all’autorità di controllo: Autorità garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it

created 

Risorsa 8@300x.png

 Pinzani Doriano e Figli s.r.l.  -  P.I. 06786880481

  • Black Facebook Icon